La pasticceria Ricigliano è a Lugano, dove dal 1984 prepariamo con passione e impegno il lievitato per eccellenza, il panettone. Nel nostro laboratorio artigianale ci prendiamo sempre cura del nostro lievito madre, ingrediente importantissimo per poter realizzare un prodotto di alta qualità.
Qui di seguito vi proponiamo un link per sentire la trasmissione radiofonica andata in onda su Rete 1, dove Daniel Ricigliano, spiega la realizzazione del panettone.
….soffice, profumato e gustoso, beneficiando del marchio garanzia di qualità rilasciato dalla Società Mastri Panettieri Pasticceri Confettieri (SMPPC) del Canton Ticino
Prepariamo panettoni tutto l’anno, non soltanto durante il Natale, per permettere alla nostra clientela di gustarlo ogni volta che lo desidera.
Abbiamo diversi formati adatti per tutte le esigenze:
Con un supplemento di 2 CHF è possibile richiedere anche una confezione in carta lucida.
Per il periodo Natalizio abbiamo anche disponibili:
Panettoni ai Marron Glacées, Panettoni al cioccolato, Panettoni senza frutta, al peso di 750 g. Su ordinazione anche pesi specifici.
In più il nostro panettone al pistacchio:
Panettone senza frutta candita, farcito con crema di pistacchio, ricoperta con cioccolata bianca e pezzetti di pistacchio. Peso 750 g a CHF 41.00
Oltre ai classici lievitati natalizi il nostro laboratorio propone un panettone fatto in casa dalla ricetta unica, farcito con frutta, noci, pinoli, ciliegie, fichi secchi, arancini e uvetta sultanina.
È disponibile con porzioni da:
Anche per il panettone nostrano potrete richiedere la confezione decorata in carta lucida con un supplemento di 2 CHF.
Indirizzo
Pasticceria Ricigliano SA
Corso Elvezia 5
6900 Lugano